заглянуть на тёмную сторону

-

В России умер наемник, получивший на Донбассе тяжелую минно-взрывную травму и множественные ранения, после которых был прикован к инвалидной коляске.

О смерти калеки неправедной войны со ссылкой на информацию его знакомых, обнародованную в соцсетях, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, бывший российский наемник из Башкирии Литвинов Андрей Вячеславович по кличке «Башкир», скончался в следствие полученных на Донбассе тяжелых ранений сегодня, 25 апреля.

8
2

По информации «Миротворца», гражданин РФ (паспорт серия 8012 №676902), уроженец города Бирск (Башкирия) и житель Уфы, Литвинов Андрей Вячеславович, 1987 года рождения, воевал в составе российских оккупационных войск на Донбассе с 5 августа по 6 сентября 2014 года.

3
4

Участвовал в боевых действиях против ВСУ в составе батальона специального назначения «Леший» 2-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск, именуемого для маскировки «народной милицией ЛНР».

5

Читайте также:
- В оккупированной Макеевке российские офицеры с грохотом превратились в «груз 200»
- «Груз 200» идет на Урал. Российский наемник заработал на Донбассе новый цинковый «фрак» (+фото)
- «Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара» (+фото)

6

Получил множественные ранения от противопехотной мины МОН-50 под Луганском в сентябре 2014 года в результате разведвыхода в направлении города Счастье.

7

Диагноз: проникающее ранение позвоночника, ушиб спинного мозга II-III степени, проникающее осколочное ранение грудной клетки слева с повреждением нижней доли левого легкого, тотальный гемопневмоторакс, ушиб левого легкого, открытый перелом левой локтевой кости, открытый оскольчатый перелом II-III пястных костей левой кисти, осколочное ранение мягких тканей правой нижней конечности, травматический, геморрагический спинальный шок III степени. Полный паралич ниже грудного отдела, пролежни, свищи в районе поясничного отдела.

9

После ранения наемника госпитализировали в Луганскую областную больницу, откуда. Как свидетельствуют медицинские документы, потом вывезли для дальнейшего лечения в РФ, в частности в клинике военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петрбурге.

1

На родине фактически нищенствовал, о чем свидетельствует его просьба помочь памперсами и капельницами, обнародованная в соцсети.

10

«Добрый день! очень нуждаюсь в вашей помощи. необходимы памперсы ( размер L(3-4) 7-8 капель в месяц 120 штук стоимость одной упаковки 1800 рублей в месяц выходит 7200 рублей и пеленки 90 штукв месяц 60х90 стоимостью 1980 рублей! номер карты сбербанка 67619600 0370947856 зарегистрирована на жену Литвинову Елену. Заранее благодарю за помощь!!!», - писал «Башкир» на своей странице в соцсети.

Теперь уже помощь ему не нужна…

Как сообщал CRiME, ранее на Донбассе погиб российский наемник с Урала, житель деревни Уйско-Чебаркульская, Павел Зобов по кличке «Мороз».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды