заглянуть на тёмную сторону

-

Прокуратура задержала налоговика по подозрению в «крышевании» борделя и хранении наркотиков.

Киевской местной прокуратурой № 1 совместно с Нацполицией при документировании противоправной деятельности в сфере оказания сексуальных услуг разоблачен работник ГУ НФС Украины, который осуществлял прикрытие этих преступлений и регулярно получал за это вознаграждение, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Так, в ходе досудебного следствия правоохранители установили группу из трех человек, которые на территории столицы организовали нелегальный бизнес по оказанию сексуальных услуг и действовали под прикрытием указанного сотрудника ГФС.

Согласно материалам следствия, налоговик на протяжении длительного времени получал на банковскую карточку от 3 до 20 тысяч гривен ежемесячно за непрепятствование их деятельности.

Чиновника задержали по месту жительства. Кроме того, во время проведения обыска в его доме обнаружили и изъяли наркотическое средство амфетамин.

Указанное лицо было задержано в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время ему сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств) УК Украины.

Кроме того, по данному факту объявлено подозрение по ст. 302 (создание или содержание мест разврата) и ст. 303 (сутенерство) УК Украины еще одной фигурантке данного уголовного производства, в отношении других двух человек - составлены административные протоколы. Досудебное следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды