заглянуть на тёмную сторону

-

Пытаясь скрыться от патрульных, водитель устроил ДТП со служебным авто.

19 апреля в Шевченковском районе Запорожья водитель «Мазды» сбил на пешеходном переходе трех женщин и попытался скрыться, сообщает Заноза.

Когда водитель понял, что его заблокировали с нескольких сторон патрульные, попытался сбежать и врезался в один из автомобилей.

Как выяснилось, у 19-летнего водителя легковушки даже не оказалось прав, а машина принадлежала его тете. Парень был с девушкой, которая также находилась в состоянии опьянения и попыталась сбежать в другую сторону.

Патрульным водитель заявил, что взял машину покататься, а пытался сбежать, поскольку опаздывал за ребенком в детский сад.

На виновника аварии составили сразу 5 админпротоколов: за ДТП с пострадавшими, за то, что покинул место аварии, не остановился на требование патрульных и устроил во время погони еще одно ДТП, а также за езду в пьяном виде без прав.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды