заглянуть на тёмную сторону

-

70-летний извращенец подпоил и пытался изнасиловать 10-летнюю девочку.

В Тернопольской области женщина нанесла два ножевые ранения 70-летнему пенсионеру, который пытался изнасиловать ее 10-летнюю дочь, пишет "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Пенсионер напоил соседскую девочку водкой, а затем затащил ее в дом, раздел и пытался вступить с ней в половую связь. Детские крики услышали проходившие рядом женщины, одна из них сообщила о происходящем маме девочки.

Женщина бросилась к соседу, выбила окно, а потом дверь. Оттянув дочь, схватила нож и ранила обидчика. После этого забрала пятиклассницу домой и вызвала полицию и скорую. Раненый пенсионер сумел дойти до бывшей жены, которая также вызвала медиков.

Девочку забрали в реанимацию. К счастью, следов изнасилования на ней медики не обнаружили, только синяки на руках в области запястья. С ней общаются психологи. Мужчину прооперировали, однако он до сих пор находится без сознания.

Маму девочки задержали, данный факт внесли в ЕРДР по ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Решается вопрос об открытии уголовного производства в отношении мужчины по статье 156 (развращение несовершеннолетних). Следствие продолжается.

Как писал CRiME, недавно суд приговорил к 12 годам и 6 месяцам тюрьмы уроженца села Трикратное Вознесенского района за систематическое изнасилование двух детей.

19-летнего подозреваемого в изнасилованиях малолетних полиция задержала в сентябре 2017 года.

Согласно доказанным в суде материалам, преступник в июне 2017 года возле здания завода в селе Трикараты силой затянул малолетнего и вступил с ним в половые сношения неестественным способом против воли последнего, воспользовавшись его беспомощным состоянием.

После этого осужденный несколько раз преследовал малолетнего ребенка и снова с применением физической силы, угроз ножом, расправой над родственниками насиловал жертву. Большая часть преступлений происходила на территории местного вокзала и прилегающих построек и систематически длилась до сентября 2017 года. Всего в суде доказали 11 фактов насилия над мальчиком.

Кроме того, 1 сентября осужденный также под поводом, что подарит телефон, заманил в сарай малолетнюю девочку. В этом помещении он связал ее и вступил против ее воли в половую связь.

После первого насилия, обвиняемый еще три раза ежедневно насиловал малолетнюю девочку.

При этом стоит отметить, что первый факт изнасилования мальчика видел свидетель, а один раз мать потерпевшей девочки видела, как пострадавший убегал от мужчины, который вдогонку своей жертве кричал, что повторит свои действия, но родственники обратились в полицию с заявлениями только 19 и 22 сентября 2017 года.

Согласно заключению судебной психиатрической экспертизы, осужденный страдал легкой умственной отсталостью, что препятствовало его установлению контактов с женщинами. В свою очередь, не имея возможности удовлетворить свои половые запросы обычным путем, он прибег к насилию. В то же время экспертиза показала, что обвиняемый мог в полном объеме отдавать отчет своим действиям и руководить ими, а также не нуждается в принужденной госпитализации в психиатрическую больницу.

В итоге суд признал обвиняемого виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 153 («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом») и части 4 статьи 152 («Изнасилование») Уголовного кодекса Украины и назначить ему итоговое наказание в виде 12 лет и шести месяцев лишения свободы.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды