заглянуть на тёмную сторону

-

15-летний парень застрелил сверстника на территории детского сада в селе Великий Дальник Беляевского района Одесской области.

По предварительным данным полиции Одесской области, выстрел произошел, когда подростки играли с пистолетом.

Дмитрий П. выстрелил в грудь из пистолета Макарова Даниилу Г., который от полученных ранений скончался на месте, сообщает Думская со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подросток задержан. Он утверждает, что оружие нашел.

Дмитрий П. - младший брат правого радикала Юрия П., фигуранта дела о преступной группе похитителей, членов которой полицейские задержали в марте. Юрий содержится в одесском следственном изоляторе.

Как ранее сообщал CRiME, банду, похищавшую людей ради выкупа, задержали в середине марта. Были установлены 6 непосредственных похитителей, входящих в ОПГ, четверо из них в ходе спецоперации были задержаны, двое находятся в розыске. Также проведены более 30 обысков при участии КОРД, в ходе которых изъяли арсенал оружия: пистолеты, ружья, пулемет, автомат, гранаты, ножи и прочее.

Шести преступникам объявлено подозрение по ч.1 ст.146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека", ч.4 ст.189 "Вымогательство". Четырем задержанным суд Одессы избрал меру пресечения в виде ареста без права внесения залога сроком на 60 суток.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды