заглянуть на тёмную сторону

-

У задержанного изъяты снаряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой. Мужчину разыскивают в странах Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство.

В Днепре во время подготовки к убийству полицейские задержали киллера, которого разыскивают в странах Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook, передаёт «Корреспондент».

"У задержанного изъяты снаряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой. Случайно или нет, но в это же время рядом, в одном из развлекательных заведений, "вор в законе" по кличке Умка праздновал день рождения, на котором собрались авторитетные представители воровского мира и их друзья", – рассказал он.

Замначальника полиции сообщил, что во время отработки местности по поиску пособника киллера и его возможной жертвы работники полиции вошли в заведение, в котором праздновали день рождения "вора в законе".

"Воры" забеспокоились – и тогда прозвучали такие их слова: "Мы же со всеми договорились. Зачем вы сюда зашли? Нам же обещали не трогать сегодня". Полицейские ответили: "Мы с вами не договаривались", – написал Аброськин.

Он добавил, что благодаря работе полиции была спасена, вероятно, жизнь одного из "воров".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды