заглянуть на тёмную сторону

-

От толчка мужчины девушка-«коп» упала на землю.

Инцидент произошел сегодня, 4 апреля, в Черновцах. На девушку напали во время оформления ДТП – автомобиль врезался в дерево.

На видео, снятом свидетелями случившегося, видно, что наряд полицейских пытается кого-то задержать. Некоторые местные жители, судя по всему, пытаются помочь полиции, другие же вступаются за задержанного.

Во время этого один из очевидцев случившегося, протестовавший против задержания и снимавший происходящее на телефон, толкнул девушку-патрульную, от чего она упала на землю. Но поднявшись, девушка догнала обидчика и прыснула ему в лицо газовым баллончиком.

Позже правоохранители доставили в отделение полиции напавших на сотрудницу патрульной полиции, сообщает Молодой буковинец со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства.

Предварительно действия злоумышленников квалифицируются по части 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Такое правонарушение наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды