заглянуть на тёмную сторону

-

Работник посольства РФ, который в ночь на 1 апреля спровоцировал в Киеве аварию, пытался скрыться с места происшествия.

Об этом в эксклюзивном комментарии телеканалу «112 Украина» сообщил директор департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало.

"Водитель автомобиля на дипломатических номерах посольства РФ не справился с управлением, совершив наезд на припаркованное транспортное средство. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Оба транспортные средства получили механические повреждения. Виновник ДТП пытался покинуть место происшествия, однако был остановлен гражданами и полицейскими", – отметил он.

Тракало подтвердил, что у водителя были явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения соответствующего теста он отказался.

Отмечается, что он показал карточку сотрудника посольства РФ, в связи с чем патрульные не смогли составить на него протокол об админнарушении.

"Впрочем, они подробно описали суть произошедшего в рапорте, копия которого будет передана в МИД Украины", - отметил спикер Нацполиции.

Где сейчас находится виновник ДТП, полиции не известно.

Напомним, ДТП с участием автомобиля дипломатического представительства России Volkswagen и автомобиля такси KIA произошло в ночь на 1 апреля на улице Нижний Вал Киева. Сначала СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что с места ДТП пытался убежать пассажир автомобиля на дипномерах.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды