заглянуть на тёмную сторону

-

Двое пьяных мужчин набросились с кулаками на военнослужащего, который находился на посту возле посольства Республики Польша. Одному из нападавших удалось скрыться.

Вчера, 25 марта, около 22:55 по спецлинии 102 поступило сообщение, что на улице Богдана Хмельницкого неизвестные избили нацгвардейця, который несет службу по охране дипломатического учреждения, сообщает пресс-служба полиции Киева.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Вскоре полицейские задержали 27-летнего мужчину, гражданина другого государства, которого обоснованно подозревают в совершении указанного уголовного преступления. Его сообщника ищут. От предоставления любых объяснений мужчина отказался, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины.

Установлено, что между военнослужащим и мужчинами возник словесный конфликт, после которого произошла драка.

По предварительной информации, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи Шевченковского управления полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды