заглянуть на тёмную сторону

-

Возмущение пьяного защитника «русского мира» вызвал тот факт, что трактор мешал ему заехать в заснеженную целину, в которую превратилась дорога от обильного снегопада.

О происшествии на автодороге между оккупированными городами Перевальск и Петровское сообщили в соцсети на странице сообщества «Свердловск – ты должен это знать» жители оккупированной части Луганщины.

По словам автора сообщения, пьяный казак обстрелял трактор, расчищающий дорогу от снега, вечером 19 марта.

«Тракторист Антрацитовского ДЭУ Коваленко С.В., пояснил, что примерно в 21:30, на указанном участке дороги он чистил снег, сзади к нему подъехал автомобиль марки "Волга", г/н ВВ 6348 АТ, из которого вышел мужчина в военной форме, на голове была шапка-кубанка, находился в состоянии алкогольного опьянения и в грубой форме требовал, чтобы ему освободили дорогу. Во время словесного конфликта, неизвестный из пистолета начал стрелять по трактору, после чего сел в "Волгу" и уехал», - сказано в сообщении.

1

Читайте также:
- В Енакиево наемники отметили выборы Путина кровавой баней с оторванными конечностями и трупами
- Водка, «белая горячка» и месть командиру. Оккупант допился на передовой до состояния живой бомбы
- В оккупированном Луганске дед из самодельного пистолета утихомирил внука-боевика (+фото)

По счастливой случайности тракторист не пострадал.

Как сообщал CRiME, пьянство вояк «русского мира» на Донбассе уже стало притчей во языцех. С пьяных глаз «высокодуховное воинство» не только применяет оружие, что становится причиной гибели и увечий мирного населения, но и терроризирует своих родственников, вынуждая их прибегать к крайним мерам защиты.

Так, недавно, в Луганске, спецназовец российских оккупационных войск Александр Соколенко, очень настойчиво вымогавший у своего родного 80-летнего деда денег на водку, нарвался на крупную неприятность.

Дед из самодельного пистолета угомонил разбушевавшегося пьяного внука. С огнестрельным ранением шеи защитника «русского мира» госпитализировали в больницу.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды