заглянуть на тёмную сторону

-

Боевик из отдельного разведывательного батальона «Спарта», которым командовал известный российский террорист Арсений Павлов по кличке «Моторола», ушел в мир иной к своему главарю.

О гибели террориста со ссылкой на информацию его родственников, обнародованную в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, военнослужащий российских оккупационных войск Алексей Гогин погиб 18 марта.

1
2

На своей странице в соцсети боевик при жизни опубликовал много фотографий, свидетельствующих о его службе в российских оккупационных войсках на Донбассе.

3
4
5

В частности, Гогин воевал против сил АТО в составе расчета станкового противотанкового гранатомета (СПГ-9) в одном из подразделений так называемого отдельного разведывательного батальона морской пехоты «Спарта» российских оккупационных войск на Донбассе.

6
7

Читайте также:
- Из оккупированного Донбасса в Россию вывезли очередной «груз 200»
- Больше десятка оккупантов скончались от различных нарушений перемирия
- «Метель» затих навеки. На Светлодарской дуге уничтожен боевик из банды депутата-коммуниста (+фото)

8

Главарем этого подразделения до гибели в лифте, в октябре 2016 года, был известный российских террорист Арсений Павлов по кличке «Моторола».

9
10

По данным «Миротворца», гражданин Украины, уроженец Нижнего Новгорода (РФ), Гогин Алексей Федорович, 1976 года рождения, проживал в оккупированном Харцызске на улице Лермонтова, 45.

Особые приметы: верхние зубы справа из желтого металла.

11
11

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что украинский снайпер уничтожил в Зайцево боевика из Горловки Алексея Пшеничного по кличке «Мелкий».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды