заглянуть на тёмную сторону

-

Пресс-служба служба столичного ресторана LEO, который накануне неизвестные обстреляли из гранатомета, сделала официальное заявление, передает "Антикор".

«К нашему сожалению, сегодня (в ночь с 7 на 8 марта) произошел неприятный инцидент в ресторане ЛЕО, по адресу ул. Владимирская 4.

Ночью, в 2:37, с целью поджога, неизвестный совершил выстрел в сторону неработающей террасы ресторана.

В результате выстрела произошло возгорание. После прибытия пожарных подразделений пожар был оперативно локализован и ликвидирован. В результате пожара частично была повреждена мебель, внешняя стеклянная облицовка, стены и потолок летней террасы. Жертв и пострадавших нет.

Для нас всегда были важны комфорт и безопасность наших гостей и сотрудников ресторана. Значительно усилена охрана заведения. Полиция проводит следственно - оперативные мероприятия.

Все залы ресторана LEO на Владимирской, 4,включая декор, сохранились.

Также, соседние здания и остекление не были повреждены.

Испорчена только небольшая часть летней террасы, которую администрация заведения планировала полностью заменить к летнему сезону. Заведение работает в штатном режиме», - отметили в заведении.

Как сообщало интернет-издание LB.ua со ссылкой на сайт Нацполиции столицы, в ночь с 7 на 8 марта в Киеве на улице Владимирской произошел взрыв, в результате которого загорелся ресторан.

"В 2:37 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что по ул. Владимирская горит ресторан. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели ", - говорится в сообщении.

Пожар произошел в помещении ресторана "Лео", который находится недалеко от Национального музея истории Украины. Выгорело около 50 квадратных метров заведения.

Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли отстрелянную пусковую трубу (тубус). Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как в ресторан подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета.

По предварительным данным люди не пострадали. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды