заглянуть на тёмную сторону

-

Девочку нашли под утро в 6 км за селом с обмороженными конечностями.

Об исчезновении ребенка в полицию сообщила ее бабушка, жительница одного из сел Балтского района Одесской области. По словам женщины, внучка гостила у нее, а примерно в 16 часов ушла к родителям, которые живут в этом же селе. Однако ни дома, ни у бабушки ребенок не появился, передает пресс-служба полиции Одесской области.

По тревоге была поднята полиция не только Балтского, и соседних районов. Кроме того, к поискам малолетней присоединились местные охотники и неравнодушные граждане.

Пытаясь найти хоть какие-то следы ребенка, правоохранители опрашивали людей, обследовали территорию села и его окрестностей.

В четыре часа утра девочку в полубессознательном состоянии со следами обморожения конечностей нашли в лесополосе на расстоянии 6-7 километров от села.

Несовершеннолетняя рассказала, что подверглась сексуальному насилию со стороны одного из местных жителей. По словам ребенка, 19-летний односельчанин изнасиловал ее и покинул самую в лесу на морозе. Девочка всю ночь бродила в поисках дороги домой.

Сейчас пострадавшая доставлена в больницу и находится под наблюдением медиков. По имеющейся информации, ее состояние оценивается как стабильное.

Работники полиции задержали подозреваемого на территории соседнего района, где он скрывался. Сейчас с мужчиной, который ранее уже был осужден, проводятся неотложные следственные действия. Решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды