заглянуть на тёмную сторону

-

Под Докучаевском украинские военнослужащие уничтожили противотанковой ракетой БМП российских оккупационных войск, проводившую разведку у передовых позиций ВСУ.

Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил на Донбассе.

«Сегодня, благодаря мастерству военнослужащих тактической группы «Моспино» Объединенных сил вблизи оккупированного Докучаевска была уничтожена боевая машина пехоты противника, экипаж которой вероятно вел разведку передовых сил украинских защитников», - сказано в сообщении.

Читайте также:
- Отделение путинских «гибридов» отправилось с Донбасса в царство теней
- «Вести с полей». Оккупанты потеряли БМП и приобрели свежий «груз 200»
- Украинские бойцы уничтожили группу вражеских спецназовцев

Как сообщал CRiME, ранее на Светлодарской дуге у оккупантов «неожиданно» и очень серьезно вышла из строя БМП, а также погибли двое вояк "русского мира". Еще двое их подельников сильно покалечились.

До того, в селе Зайцево, украинские бойцы уничтожили шестерых вражеских спецназовцев.

Напомним, ранее на Светлодарской дуге украинские бойцы, в ответ на огневые провокации российско-террористических войск, провели результативную операцию по принуждению оккупантов к перемирию, уничтожив нескольких вояк «русского мира» и захватив трофеи.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды