заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны подробности кровавой трагедии, разыгравшейся в поселке Розовка, Запорожской области 17 февраля.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, военнослужащего и его сожительницу убили, когда они выпивали вместе другой женщиной, у которой был свой сожитель, с которым и поссорился десантник, пишет «Сегодня».

Ссора переросла в драку, во время которой мужчина схватился за нож и зарезал 28-летнего военного и его 31-летнюю подругу.

«В результате конфликта и драки с воином, нанес последнему и его сожительнице ножевые ранения. Обе жертвы от телесных повреждений скончались на месте», – говорится в сообщении.

У убитой женщины остались двое несовершеннолетних детей.

По подозрению в убийстве задержали 29-летнего ранее судимого мужчину.

Читайте также:
- Всплывают новые подробности. Морпехи расстреляли сослуживцев из-за дедовщины?
- Бойцы батальона «Донбасс» ради наживы убили целую семью (+видео)
- Кровавая драма. Женщина зарезала двухлетнюю дочь, после чего пыталась порешить себя и отца

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей «умышленное убийство двоих и более людей».

Суд арестовал подозреваемого, ему грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Ране СМИ сообщали, что убитый в Розовке военнослужащий 79-й аэромобильной бригады совершил самовольную отлучку из части.

Как сообщал CRiME, 14 февраля, в 36-й бригаде морской пехоты ВМС ВСУ двое военнослужащих расстреляли четверых сослуживцев.

После задержания, виновники убийства сообщили следствию, что решились на преступление из-за постоянных издевательств.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: focus.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды