заглянуть на тёмную сторону

-

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словах, для обеспечения деятельности частей и соединений 1-го и 2-го армейских корпусов (АК) оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе, с 13 по 19 февраля на железнодорожную станцию «Ровеньки» с территории РФ доставлено около 800 тонн горюче-смазочных материалов (ГСМ).

«Кроме того, на базах хранения автомобильной и специальной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники в части и подразделения 1 и 2 АК оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе», - отметил Тымчук.

По информации Главного разведывательного управления (ГУР) Минобороны Украины, которую обнародовал Информационно-аналитический центр СНБО, с территории Российской Федерации продолжается всестороннее обеспечение оккупационных войск на Донбассе.

Читайте также:
- На оккупированном Донбассе «ихтамнеты» заблокировали несколько приграничных с РФ сел (+карта)
- «Погибли три свиньи». В оккупированной Вергулевке рванули артснаряды путинских «гибридов»
- Путинский «гумконвой» привез оккупантам на Донбасс подарки российского «военторга»

«Установлено, что 18-19 февраля с.г. в российский город Каменск-Шахтинский Ростовской области, командированны боевики отдельных мотострелковых полков т.н. 1 АК российско-оккупационных войск для получения автомобильной и бронированной техники», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что для сокрытия фактов переброски вооружения, военной техники, боеприпасов и ГСМ с территории РФ, командование российских оккупационных войск ограничило доступ гражданского населения в приграничные с РФ оккупированные населенные пункты, расположенный в Бойковском районе Донецкой области.

Напомним, в конце января очередной так называемый «гуманитарный конвой» из РФ доставил российским оккупационным войскам на Донбассе технические средства разведки и радиостанции.

Примерно в тоже время, на железнодорожную станцию оккупированного Дебальцево из России прибыл эшелон с боеприпасами для 122-мм и 152-мм артиллерийских систем и 120-мм минометов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды