заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники одесского уголовного розыска задержали группу киллеров, которые на днях пытались убить фермера в Ренийском районе.

Преступники сделали 15 выстрелов из автомата АКС по автомобилю BMW X5, в котором ехал предприниматель, и скрылись на машине Volkswagen Touareg, сообщает пресс-служба полиции Одесской области. Фермер и его пассажир не пострадали.

Полиция ввела в действие план «Сирена», и уже через час оперативники обнаружили машину с двумя подозреваемыми, 1986 и 1981 годов рождения, в Затоке. Третий преступник, 1990 г.р., был задержан пограничниками на пункте пропуска «Кучурган». Все трое - граждане Республики Молдова.

Открыто уголовное производство по части 2 ст. 15 и части 1 ст. 115 УК Украины — «покушение на умышленное убийство». Подозреваемым избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Задержание стало возможным благодаря технической помощи Службы безопасности Украины.

Пострадавший - фермер из села Котловина Ренийского района. Инцидент произошел 12 февраля на дороге между Котловиной и Нагорным, передает Думская.

32-летний предприниматель ехал из Рени. По пути он подобрал пассажира 1950 г.р. Вскоре после этого машину обстреляли. Водителя и его попутчика (которые не получили ни единого повреждения), возможно, спасло то, что они двигались с высокой скоростью.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды