заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв в одном из административных зданий оккупированного областного центра спровоцировал пожар с человеческими жертвами.

Об этом со ссылкой на «спасательные службы» оккупационной власти сообщает «Сегодня».

Взрыв с последующим пожаром произошел утром 11 февраля в административном здании на улице Маршала Жукова.

На данный момент известно, что в результате пожара погибли два человека, еще шестеро получили травмы.

Причина чрезвычайного происшествия (ЧП), для устранения которого были задействованы более 50 человек, устанавливается.

Читайте также:
- «Погибли три свиньи». В оккупированной Вергулевке рванули артснаряды путинских «гибридов»
- В оккупированном Донецке партизаны похитили важные документы «министерства обороны ДНР»
- Предсмертный «голубой огонек». Газовый баллон отправил пьяных оккупантов в ад

Как сообщал CRiME, вечером 1 февраля в оккупированном Донецке, в здании так называемого «министерства обороны ДНР», прогремел взрыв. Главари донецких террористов заявили, что их «минобороны» обстреляли из ручного противотанкового гранатомета с самодельным дистанционным управлением, который был установлен на самодельной треноге.

Обстрел квалифицировали как теракт «диверсантов ВСУ», целью покушения на главаря «минобороны» Владимира Кононова по кличке «Царь». При этом, самого «Царя» в здании на момент обстрела не было.

Позже стало известно, что партизаны похитили из «министерства обороны ДНР» важные документы, а для введения оккупантов в заблуждение обстреляли здание из российского реактивного переносного огнемета «Шмель».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды