заглянуть на тёмную сторону

-

Около 100 офицеров 8-й армии Южного военного округа ВС РФ прибыли на Донбасс проверять боеготовность российских оккупационных войск.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, «агрессор продолжает наращивание боеспособности своих сил».

«Так, с 5 по 11 февраля около 100 офицеров 8-й армии Южного военного округа ВС РФ привлекли к проверке состояния боеготовности и оценки возможностей формирований так называемого «2-го АК" российских оккупационных войск к выполнению задач», - сообщили в ГУР.

С10 по 20 февраля офицеры 8-й армии будут проводить проверку 1-го АК оккупационных войск.

Читайте также:
- Российский военный преступник, заливавший Донбасс кровью, возглавил Псковскую дивизию ВДВ (+фото)
- На Донбасс из РФ прибыли специалисты-теоретики по предохранению от «Джавелинов»
- Командование 8-й армии ВС РФ снаряжает на Донбасс «реаниматоров» для разложившихся войск

«В то же время, российское оккупационное командование обязало местные оккупационные администрации уточнить способности фейковых «силовых и правоохранительных органов» на предмет выделения ими людей и вооружения для усиления передовых подразделений», - сообщили разведчики.

Как сообщал CRiME, в конце января в частях и соединениях российских оккупационных войск на Донбассе работала комиссия 8-й армии ЮВО ВС РФ, которая пыталась разобраться в причинах низкого морально-психологическое состояние личного состава подразделений 1-го и 2-го АК, фактически готовя их к приезду участников комплексной проверки, о которой сказано выше.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды