заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Правоохранители задержали в Житомире гражданина одной из закавказских стран, который находился в международном розыске Интерпола за убийство.

В рамках открытого уголовного производства правоохранители установили, что криминальный элемент имел статус «смотрящего» по одному из исправительных учреждений областного центра, сообщает пресс-центр СБУ.

В конце мая 2016 года в кафе на рынке Житомира он расстрелял 29-летнего предпринимателя. Злоумышленник скрылся с места преступления и длительное время находился во временно аннексирована Севастополе, а также на территории РФ, поэтому его объявили в международный розыск.

По информации спецслужбы, в конце января злоумышленник получил гарантии «безопасности» от одного из «воров в законе». В обход установленных пунктов пропуска он вернулся с РФ в Житомир, где планировал перераспределить сферы влияния среди диаспор выходцев из стран Кавказского региона.

Оперативники СБУ задержали злоумышленника в областном центре на автостоянке возле торгово-развлекательного центра.

Во время обысков в помещениях, где он скрывался, правоохранители изъяли наркотики и два пистолета с патронами. Сейчас иностранец содержится под стражей.

В общей операции по задержанию опасного злоумышленника были задействованы сотрудники Управления СБУ в Житомирской области, Управления уголовного розыска ГУ Национальной полиции и бойцы спецподразделения полиции «Корд».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды