заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала психолога пограничного отряда в Черниговской области.

Правоохранители задокументировали преступную деятельность главного психолога пограничного отряда. Он требовал неправомерную выгоду от кандидатов на прохождение службы в системе Государственной пограничной службы Украины за успешную сдачу ими соответствующих тестов и оформления положительного заключения психологического обследования, необходимого для поступления на службу, сообщает Департамент защиты экономики Нацполиции.

Так, оперативники управления защиты экономики в Черниговской области Нацполиции и работники военной прокуратуры Черниговского гарнизона установили, что от участника боевых действий в зоне АТО главный психолог требовал 5800 гривен.

В рамках уголовного производства, открытого по ст. 368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины, он был задержан во время получения части неправомерной выгоды. Правоохранители изъяли 5800 гривен.

Сейчас фигуранта дела задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению дополнительных фактов получения правонарушителем неправомерной выгоды.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды