заглянуть на тёмную сторону

-

Днепровские патрульные полицейские ухватили за ногу и одежду самоубийцу, когда он уже прыгнул из окна.

Спасенного передали психиатрам, сообщил пресс-офицер патрульной полиции Днепра Павел Карманов, передаёт "112 Украина".

В ночь с 25 на 26 января на номер "102" позвонила женщина и сообщила, что в квартире по ул. Херсонской человек зовет на помощь. На вызов прибыли патрульные Владимир Шевкун и Александр Радин. Заявительница рассказала, что в квартире ссорится молодая пара.

"Из указанного помещения инспекторы услышали крик. Они не теряли времени. Войдя в него, полицейские увидели, как женщина пыталась удержать мужчину, который стоял на подоконнике. Все случилось мгновенно - человек вырвался у нее из рук и прыгнул вниз. Но, к счастью, полицейские успели ухватить самоубийцу за ногу и одежду. Мужчина свисал с 10-этажного дома. Патрульные держали его около 7 минут. Все это время уговаривали подать руку, чтобы затащить в квартиру. Наконец гражданин согласился", - говорится в сообщении региональной патрульной полиции.

Правоохранители вызвали скорую психиатрическую помощь, мужчину госпитализировали.

В эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер Карманов ответил на вопрос, как мужчина объяснил свой поступок: "Объяснений было несколько. Он говорил и о безработице. Возможно, не последнюю роль сыграло то, что произошла семейная ссора, конфликт, и, возможно, его состояние обострилось во время этого конфликта".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды