заглянуть на тёмную сторону

-

В САП считают, что слишком много служебной информации попало в прессу.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины начали служебную проверку в отношении своего внештатного сотрудника, который слишком откровенно пообщался с прессой.

Как заявил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, такие действия сотрудников следственного органа являются недопустимыми, говорится в ТСН.

Фигурантом скандала стал Евгений Шевченко(на фото), которого недавно рассекретили, и тот почти сразу дал большое интервью одному из интернет-изданий. В нем мужчина рассказал детали своего сотрудничества с бюро.

Холодницкий считает, что такие публикации вредят работе всех правоохранительных органов. "Мы глубоко обеспокоены очередной такой утечкой информации. Это еще раз подтверждает, что в НАБУ есть системные проблемы с тайной следствия. Если так будут действовать дальше, то Антикоррупционная прокуратура не будет иметь другого выхода, как забрать все дела из НАБУ, привлекать другие правоохранительные органы и доводить их до конца", - пригрозил руководитель САП.

После проверки следователи планируют открыть уголовное производство, однако сам Шевченко в своей откровенности ничего плохого не видит. "Были определенные причины, по которым я дал это интервью. Я сейчас не могу об этих причинах говорить, но со временем общество узнает", - пообещал он.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды