заглянуть на тёмную сторону

-

Представитель вышестоящего штаба, опасаясь за свою жизнь и здоровье, не закончив проверку, убежал из воинской части.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, среди личного состава российских оккупационных войск на Донбассе увеличивается количество проявлений негативного отношения к кадровым российских военнослужащим, особенно офицерам, приезжающим из РФ для проверок частей и подразделений.

Такое отношение к российскому начальству обусловлено неудовлетворительными условиями службы наемников и боевиков на передовой, в частности жуткой антисанитарией, в условиях которой они вынуждены воевать «за русский мир».

Кроме того, как отметили разведчики, влияет на их настроение и продовольственное и бытовое обеспечение, которое в последнее время значительно ухудшилось.

Читайте также:
- Украинские снайперы уложили в больницы и морги десяток путинских «гибридов»
- Пьяный оккупант метким броском гранаты уничтожил российского офицера и троих сослуживцев
- На Донбассе вояки «русского мира» коллективно избили офицера ВС РФ и подались в бега

«Так, один из высокопоставленных российских офицеров вынужденно прекратил проверку и оставил незаконное вооруженное формирование, чтобы только избежать физической расправы со стороны наемников», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в последнее время в оккупационных войсках на Донбассе резко возросло количество конфликтов личного состава с российскими командирами. Некоторые конфликты заканчиваются летальным исходом.

Так, 31 декабря в одной из частей 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск, в ходе разборки офицеров с подчиненными, один из военнослужащих, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бросил гранату.

В результате взрыва погибли четыре человека, среди которых и офицер. Еще двое военнослужащих российских оккупационных войск получили ранения различной степени тяжести.

А в другой части оккупационных войск, боевики коллективно избили кадрового российского командира и подались в бега.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды