заглянуть на тёмную сторону

-

Из-за похищения был объявлен оперативный план Перехват.

Неизвестные лица в Приморском районе Одессы в среду, 27 декабря, похитили женщину и увезли в неизвестном направлении на автомобиле БМВ Х5 темного цвета.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк, передаёт «Корреспондент».

По его словам, из-за похищения был объявлен оперативный план Перехват.

"Сегодня вечером в дежурную часть полиции Одесской области поступило сообщение, что неизвестные лица, буквально на входе в свое помещение в Приморском районе Одессы, похитили женщину и увезли в неизвестном направлении на автомобиле БМВ Х5 темного цвета. В 18:20 глава ГУ НП Дмитрий Головин ввел в действие оперативный план Перехват", – сообщил он.

Уже в 19:30 автомобиль и злоумышленники были задержаны, план Перехват сняли.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды