заглянуть на тёмную сторону

-

12-летнюю Екатерину Добродий, которую четыре дня в Кропивницком искали полицейские и волонтеры, нашли мертвой.

Уже к вечеру после обнаружения тела по подозрению в убийстве девочки задержали ее мать.

"Четыре дня полиция одной из центральных областей разыскивала девочку 12 лет, которая, по словам родителей, утром ушла в школу и исчезла. Вчера в результате поисковых мероприятий девочка была найдена мертвой в 5 км от дома с многочисленными ранениями. Уже вечером на основании собранных доказательств по подозрению в совершении убийства задержана мать девочки", - сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По информации полиции, муж женщины ушел на работу и по дороге отвел младшего ребенка в детсад. Старшая дочь была вместе с мамой. Девочка просилась остаться дома и не идти в школу, а мать, напротив, настаивала, чтобы она шла.

"В результате - в порыве внезапной ярости мать убила ребенка, а затем вывезла и оставила на пустыре. Это страшная трагедия. Впереди ряд экспертиз, в том числе проведения психиатрической экспертизы подозреваемой. Точку должен поставить суд", - рассказал Аброськин.

В ГУ НП области сообщили, что информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды