заглянуть на тёмную сторону

-

Террориста, изрядно «принявшего на грудь» и решившего громко завязать с жизнью в «русском мире», госпитализировали в критическом состоянии в больницу.

О чрезвычайном происшествии (ЧП) со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать», сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

1

Автор сообщения допустил небольшую ошибку, указывая дату происшествия «11 ноября», на самом деле взрыв в квартире боевика произошел 11 декабря.

В комментариях к сообщению один из пользователей соцсети предположил, что боевик решился на самоубийство, поняв свою ненужность и бесперспективность «русского мира».

Читайте также:
- Отставной боевик «Ухо» завязал с «русским миром» с помощью удавки (+фото)
- В Луганске пьяный боевик бросил гранату в земляков. Тяжело ранены три женщины
- В оккупированном Антраците боевик после дня рождения бросился в объятия смерти (+фото)

2

По данным «Миротворца», гражданин Украины, житель Луганска Юрасов Вячеслав Анатольевич, 1966 года рождения, проживал в оккупированном областном центре по адресу: квартал Дружбы, 5, квартира 22.

Юрасов вступил в российские оккупационные войска в ноябре 2014 года.

Воевал против сил АТО в составе 2-й минометной батареи 4-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) 2- армейского корпуса российских оккупационных войск, которые оккупанты для маскировки называют «народной милицией ЛНР».

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Хрустальном (бывший Красный Луч) покончил жизнь самоубийством бывший боевик Олег Мирончук по кличке «Ухо».

Боевик, уволившись из российских оккупационных войск и столкнувшись с ужасами «русского мира» на гражданке, Мирончук полез в петлю и повесился.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды