заглянуть на тёмную сторону

-

Девушка, которую среди бела дня похитил бывший сожитель, в настоящее время находится в больнице.

Об этом сообщает «ТСН».

"У меня опухшее лицо, ссадины и сотрясение", - прокомментировала девушка свое состояние здоровья.

Ольга поделилась с «ТСН», что со своим похитителем они вместе прожили недолго – чуть больше месяца. И расставание было связано с агрессивным поведением мужчины. О том, что он намерен осуществить похищение, девушка не догадывалась.

"Он меня ни о чем не предупреждал, я не подозревала", - рассказала Ольга.

Полиция Киева сообщила, что гражданские супруги проживали совместно в Одессе. Осенью они разошлись, и 23-летняя девушка переехала в Киев, где арендовала жилье и училась на курсах. Ее сожитель все это время ревновал ее и угрожал по телефону. Он даже приезжал в столицу и несколько раз кулаками "решал конфликт" и пытался вернуть женщину.

"32-летний злоумышленник к "операции" по возвращению бывшей привлек своего приятеля. Вместе они прибыли в Киев и подстерегли девушку у подъезда. А потом сожитель, угрожая ножом, посадил ее в машину и поехал в направлении Одессы. В салоне автомобиля правонарушитель несколько раз ударил потерпевшую", - говорится в сообщении полиции.

Авто "Мерседес", на котором бывший сожитель вывез Ольгу, остановили аж в Умани. Подробностей дела девушка не рассказывает, поскольку сейчас идет следствие, однако хочет выразить благодарность неравнодушным гражданам, которые помогли в ее поиске.

"Хочу поблагодарить мужчину, который за меня заступился, и женщину, которая запомнила номера машины. Также людям, которые авто остановили", - сказала Ольга.

Отметим, что мужчину в белом свитере, который, увидев неприятную ситуацию, вышел из машины и пытался остановить похитителя, зафиксировали камеры наблюдения.

32-летнего угонщика задержали после того, как о похищении сообщила подруга Ольги. Также к правоохранителям обратилась консьерж дома, в котором жила девушка - она видела, как он размахивал ножом и тащил девушку к машине. Полиция сообщает, что за плечами задержанного уже есть криминальное прошлое. Правонарушитель неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за совершение различных преступлений, каких именно - не уточняется. Ему сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы и похищение человека, сопровождавшееся причинением потерпевшему физических страданий). За содеянное ему грозит до пяти лет лишения свободы. Прокуратура будет ходатайствовать о мере пресечения в виде содержания под стражей.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды