заглянуть на тёмную сторону

-

Раздел имущества закончился кровавой бойней.

В селе Заричаны под Житомиром женщина убила своего бывшего мужа – участника антитеррористической операции. Как передает "Корреспондент", об этом в понедельник, 27 ноября, сообщили в пресс-службе Нацполиции Житомирской области.

По предварительной информации, 26 ноября около 8 утра между мужчиной и его бывшей женой, жительницей Житомира, возникла ссора, переросшая в драку. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии Житомирской районной больницы. Женщина с места происшествия исчезла.

Врачи диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча. К сожалению, спасти жизнь человека не удалось. Через несколько часов он умер.

В Житомир.info сообщают подробности инцидента. По данным издания, после развода пара не смогла мирно поделить имущество.

«26 ноября в Заричанах женщина убила АТОшника, своего бывшего мужа. Насколько мне известно, у них был конфликт по разделу имущества, - рассказал изданию очевидец. - Женщина сделала 4 выстрела, душила его подушкой, и еще добивала утюгом. Мужчине около 42-лет, позывной «Акела». Его еще в сознании забрали в больницу, в Станишевку, и там он умер».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды