заглянуть на тёмную сторону

-

Харьковские правоохранители открыли два уголовных производства по факту погрома, который учинил в "Караване" водитель автомобиля Dacia Logan.

Вчера, 16 ноября, около 14:00 32-летний мужчина врезался на автомобиле во входные двери ТРЦ, а после отправился кататься по рядам. К счастью, никто не пострадал, передает NewsRoom. По информации патрульной полиции, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Водитель автомобиля Renault Logan врезался во входные двери, находящиеся с правой стороны здания, после чего отправился "путешествовать" по гипермаркету. Остановился лихач лишь возле "Сбербанка", проехав метров 150.

Мужчина был в форме сотрудника "Новой Почты". Однако там открестились от горе-"гонщика". "Этот мужчина действительно работал у нас водителем в отделе адресной доставки, но был уволен 8 ноября. Скорее всего, он не вернул форму, когда уходил", - рассказала пресс-секретарь компании Татьяна Потапова.

На мужчину составили админпротоколы по статьям 124 и 130 КУоАП ("нарушение ПДД" и "вождение в состоянии опьянения"). Кроме того, открыты уголовные производства по статьям 194 ("умышленное повреждение имущества") и 296 ("хулиганство") УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды