заглянуть на тёмную сторону

-

Харьковские правоохранители открыли два уголовных производства по факту погрома, который учинил в "Караване" водитель автомобиля Dacia Logan.

Вчера, 16 ноября, около 14:00 32-летний мужчина врезался на автомобиле во входные двери ТРЦ, а после отправился кататься по рядам. К счастью, никто не пострадал, передает NewsRoom. По информации патрульной полиции, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Водитель автомобиля Renault Logan врезался во входные двери, находящиеся с правой стороны здания, после чего отправился "путешествовать" по гипермаркету. Остановился лихач лишь возле "Сбербанка", проехав метров 150.

Мужчина был в форме сотрудника "Новой Почты". Однако там открестились от горе-"гонщика". "Этот мужчина действительно работал у нас водителем в отделе адресной доставки, но был уволен 8 ноября. Скорее всего, он не вернул форму, когда уходил", - рассказала пресс-секретарь компании Татьяна Потапова.

На мужчину составили админпротоколы по статьям 124 и 130 КУоАП ("нарушение ПДД" и "вождение в состоянии опьянения"). Кроме того, открыты уголовные производства по статьям 194 ("умышленное повреждение имущества") и 296 ("хулиганство") УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды