заглянуть на тёмную сторону

-

Одним из условий добровольной сдачи криминального «авторитета» силовикам было то, что его не посадят за решетку на период следствия.

Сегодня, 16 ноября, около 9 часов утра закарпатским правоохранителям сдался криминальный «авторитет» из Большого Березного Владимир Копча, находящейся в розыске по обвинению в убийстве в декабре 2011 года местного жителя Павла Опаленика – на тот момент отца маленького ребенка и мужа беременной жены, передает Закарпатье онлайн.

Как сообщают источники издания, он пришел в Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области вместе с адвокатом.

По информации издания, условием договоренности с правоохранителями является то, что Копчу должны отпустить под денежный залог.

29 марта 2017 года Владимир Копча опубликовал видеообращение, в котором по сути положил вину за убийство на бывшего члена своей банды, уроженца села Стужиця Эдуарда Каганца (Эдика Стужицкий).

А 19 августа 2017 года Каганця застрелил сосед. Смертельные выстрелы из пистолета "Глок" по жертве в авто "Шкода" совершил отец человека, который за месяц до этого тоже стрелял по Эдику Стужицкому, но не убил, а только ранил.

По версии издания Мукачево.нет, Копча считался одним из шести наиболее разыскиваемых преступников Закарпатье. При этом, после объявления его в розыск в 2011 году он еще несколько лет жил в своем родном селе в собственном доме.

В марте 2013 года, когда к нему таки нагрянула милиция, Копча ушел от силовиков через окно первого этажа босиком по снегу.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды