заглянуть на тёмную сторону

-

Одним из условий добровольной сдачи криминального «авторитета» силовикам было то, что его не посадят за решетку на период следствия.

Сегодня, 16 ноября, около 9 часов утра закарпатским правоохранителям сдался криминальный «авторитет» из Большого Березного Владимир Копча, находящейся в розыске по обвинению в убийстве в декабре 2011 года местного жителя Павла Опаленика – на тот момент отца маленького ребенка и мужа беременной жены, передает Закарпатье онлайн.

Как сообщают источники издания, он пришел в Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области вместе с адвокатом.

По информации издания, условием договоренности с правоохранителями является то, что Копчу должны отпустить под денежный залог.

29 марта 2017 года Владимир Копча опубликовал видеообращение, в котором по сути положил вину за убийство на бывшего члена своей банды, уроженца села Стужиця Эдуарда Каганца (Эдика Стужицкий).

А 19 августа 2017 года Каганця застрелил сосед. Смертельные выстрелы из пистолета "Глок" по жертве в авто "Шкода" совершил отец человека, который за месяц до этого тоже стрелял по Эдику Стужицкому, но не убил, а только ранил.

По версии издания Мукачево.нет, Копча считался одним из шести наиболее разыскиваемых преступников Закарпатье. При этом, после объявления его в розыск в 2011 году он еще несколько лет жил в своем родном селе в собственном доме.

В марте 2013 года, когда к нему таки нагрянула милиция, Копча ушел от силовиков через окно первого этажа босиком по снегу.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды