заглянуть на тёмную сторону

-
Алиса Виноградова

Алису Виноградову обвиняют в поджоге в Виннице.

Винницкая полиция заявляет, что задержала активистку FEMEN по подозрению в хулиганстве. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщает в Facebook управление полиции Винницкой области.

"Сегодня (14 ноября-ред.) в Киеве работниками винницкой полиции задержана 25-летняя особа, подозреваемая в совершении хулиганских действий и поджоге фотолокации в центре Винницы", - рассказали правоохранители.

"Сегодня ночью в Виннице было совершено циничное преступление - сожжена любимая виннитчанами и, особенно детьми, фотолокация в виде декоративного трамвайчика", - добавили там.

По данным полиции, сейчас решаются вопросы объявления подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 296 УК (хулиганство), и избрания меры пресечения на период досудебного расследования.

Правоохранители отметили, что за такое правонарушение предусмотрено лишение свободы на 3-7 лет.

Пресс-служба полиции в комментарии "Украинской правде" сообщила, что активистку увезли в Винницу, где задержали на 60 часов. Суд будет избирать ей меру пресечения 16-17 ноября.

Как сообщалось, 14 ноября участницы FEMEN подожгли у главного магазина Roshen в Виннице декорацию в виде трамвая.

Позднее в тот же день появилась информация, что в столице трое неизвестных мужчин похитили активистку FEMEN Алису Виноградову.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

С инфицированной коронавирусом женщиной, которая умерла после родов в больнице Ивано-Франковска, контактировали врач и акушерка, у которых также обнаружили коронавирус.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды