заглянуть на тёмную сторону

-

Волна пожаров прокатилась сегодня ночью по Одессе. В ряде случаев речь идет о сознательных поджогах.

Около 3 часов ночи на территории жилмассива «Радужный» загорелись припаркованные на автостоянке автомобили, сообщает 7 телеканал. Очагов возгорания было два - между пожарами было расстояние около 150 метров. В результате пять автомобилей сгорели полностью, а четыре повреждены частично.

Далее произошло ЧП в центре города. На улице Базарной, в районе Успенского переулка, от огня пострадали пять машин.

И уже рано утром, около 5 часов, загорелись автомобили на улице Рекордной. Некоторые из пяти легковушек сгорели полностью. Отметим, что в этом случае можно уверенно говорить о поджоге, так как на капоте одного из авто нашли остатки пластиковой бутылки, проволоки и батарейки.

Всего огнем повреждено 19 автомобилей. На месте пожаров работали сотрудники полиции и ГСЧС.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды