заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ задержали на Луганщине сообщника террористов с взрывчаткой и спутниковыми картами с нанесенными позициями украинских военных.

Правоохранители установили, что житель Попасной был завербован «офицером разведки» одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации «ЛНР», сообщает пресс-центр СБУ.

По указанию куратора мужчина передавал боевикам информацию о дислокации, перемещении личного состава и техники сил антитеррористической операции.

Оперативники спецслужбы задержали сообщника террористов в собственном доме. Во время обыска сотрудники СБУ обнаружили один килограмм тротила, два детонатора и пять спутниковых карт с нанесенными им на них позициями украинских военных.

Из показаний задержанного, оставленную неизвестными взрывчатку он должен был хранить у себя до получения дальнейших инструкций от куратора.

Сообщнику террористов объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 263 (незаконный оборот взрывчатки) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды