заглянуть на тёмную сторону

-

Психопат может сесть пожизненно.

В городе Северодонецк задержан мужчина, который с ножом напал на сотрудника Нацполиции. Об этом, как передает "Корреспондент", на своей странице в Facebook cообщила спикер управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"25-летний житель Северодонецка напал с ножом на полицейского, который пытался спасти от него испуганную женщину. Подозреваемый задержан и ожидает избрания меры пресечения", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел возле дома №6 по улице Вилесова, где неизвестный с ножом тянул по улице женщину против ее воли. Полицейские потребовали, чтобы он отпустил женщину. В ответ мужчина совершил три попытки ударить ножом майора полиции Владимира Невирова в область грудной клетки слева.

"Мгновенная реакция полицейского с коллегами и бронежилет спасли его от ранения. Уже после того, как задержанный был доставлен в отдел полиции, стало известно, что в течение двух месяцев родители задержанного проживают отдельно. Парень решил кардинально решить семейную проблему и вернуть мать домой. Взял нож, пошел к родной тете, где жила мать и оттуда силой под угрозой применения ножа, потянул ее домой", – добавили в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 348 УК Украины). Мужчине грозит тюремный срок от 9 до 15 лет или пожизненное заключение.

При этом мать задержанного не хочет, чтобы из-за нее сына привлекли к уголовной ответственности.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды