заглянуть на тёмную сторону

-

Гранату прицепили к водительской дверце прокурорского внедорожника.

Вчера, 30 октября, в полицию поступила информация о возможном минировании автомобиля во дворе общего пользования на улице 8 Марта в Ужгороде, сообщает Мукачево.нет.

На месте происшествия работали сотрудники Ужгородского отдела полиции, патрульная полиция, управление уголовного розыска ГУНП, следственное управление полиции области, в том числе и отдел по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, следственного управления, взрывотехники, кинологи, криминалисты, спасатели, служба газа и медики.

В полиции говорят, им удалось установить, что к дверце автомобиля Mitsubishi Pajero со стороны водителя неизвестные присоединили предмет, похожий на гранату с запалом. Находку правоохранители демонтировали и направили на экспертизу. Автомобиль доставлен на спецплощадку Ужгородского отдела полиции.

Читайте также:
- В машину коррумпированного таможенника бросили гранату
- Теракт в Киеве: оба погибшие – полицейские (+видео)
- На проходной завода Ахметова взорвали гранату

По данным местных СМИ, автомобиль принадлежит руководителю Ужгородской местной прокуратуры.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 УК, то есть покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога или взрыва. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды