заглянуть на тёмную сторону

-

Из более 1000 человек так называемой «республиканская государственная служба охраны ДНР», большинство из которых составляют граждане РФ, только около 100 охраняют Александра Захарченко. Остальные по его указанию занимаются репрессиями, грабежами, мародерством и другой уголовщиной.

Об этом, в рамках совместного проекта с контрразведкой СБУ по отслеживанию и обнародованию данных российских военных преступников, а также донбасских коллаборантов, сообщает ТСН.uа.

На этот раз контрразведка СБУ предоставила журналистам данные о шести более мелких представителях «цвета» российской нации. Судя по их документам, все они проходят «службу» в так называемой «контрразведке особого отдела РГСО ДНР».

Все эти граждане РФ не имеют отношения к российской армии и другим силовым структурам, а обычные охранники, крановщики, конвоиры СИЗО, безработные, есть даже кочегар детского санатория. Другими словами представляют люмпенизированную прослойку населения России.

Все они прибыли на Донбасс из различных регионов РФ: Вологодской и Псковской областей, Алтая, Якутии, Новосибирска и других городов и весей. Все, как правило, разведены или не женаты. Показательно, что ни у кого нет высшего образования.

Итак. Трое рядовых - 23-летний Виктор Белан, 30-летний Алексей Бугай, 44-летний Кирилл Воробьев - получили в «РГСО ДНР» должности стрелков. 29-летний сержант Степан Бурлаков и 30-летний сержант Александр Журлицин - снайперы. А 26-летний сержант Владислав Сподарев стал командиром отдела.

1

«Как мы видим из указанных выше документов, самозваная республика прилагает отчаянные усилия в доказательстве собственной легитимности – красивые удостоверения с орлами и узорами. Но, фактически, это бутафория для огромного бандитской группировки, в которой граждане России охотно находят свое место», - отметили в украинской контрразведке.

2
3

РГСО расшифровывается как «республиканская государственная служба охраны». По данным контрразведки, эта группировка насчитывает более 1000 человек. Возникает вопрос: что же охраняет такое количество людей?

4
5

Эта служба террористической «ДНР» напрямую подчинена главарю «республики» Александру Захарченко, или, как его называют, «первому». Одно из подразделений РГСО осуществляет его личную охрану, а это 100 человек. Все остальные – личная «гвардия», которая выполняет поручения «первого» и его близкого окружения.

6
7

Эти «герои» не принимают участия в боях. Их специализация – проведение зачисток, задержание граждан и элементарный грабеж, а также «отжимом» автомобилей и контрабандой.

8
9

«Гвардия» Захарченко уже поставила на промышленные рельсы порезку на металлом оборудования шахт и заводов оккупированной Донетчины. Также, по указаниям своих командиров и окружения Захарченко, эта «гвардия» занимаются рейдерскими захватами бизнеса.

10
11

За столь «опасную» и «вредную» работу, террористические РГСОшники получают денежное вознаграждение, которое значительно превышает «зарплату» боевиков, воюющих на передовой.

12
13

Последнее ноу-хау «гвардейцев» Захарченко – поиск через местных риэлторов данных вынужденных переселенцев, которые выставили на продажу свои квартиры в Донецке.

Читайте также:
- Психопат и вор. Полковника ВС РФ поощрили повышением по службе за убийства украинцев (+фото)
- «Рыба» ушел на вечный «нерест». Уничтожен наемник из личной охраны главаря «ЛНР» (+фото)
- Алчность, аморальность и самодурство. Портрет российского военного преступника Тимофеева (+фото)

14
15
16

В дальнейшем владелец квартиры объявляется «врагом республики», а его квартира «национализируется» и передается в собственность нужному человеку.

17
18
19

Именно такие возможности безнаказанной наживы и привлекают в «гвардию» Захарченко различных российских маргиналов и люмпенов.

20
21
22

Под девизом «помощи братскому народу» множество россиян принимают участие в массовом разграблении Украины. Не найдя себе применения на родине, эти граждане РФ радостно использовали имперские амбиции своего «царя» для собственной наживы.

23
24
25

Как сообщал CRiME, ранее журналисты и работники спецслужбы, в рамках совместного проекта, обнародовали краткие досье на российских военных преступников, участвовавших в агрессии против Украины. В частности, на разорванного в клочья в Сирии, генерал-лейтенанта ВС РФ Валерия Асапова, генерал-майора Валерия Шарагова, генерал-лейтенанта Михаила Теплинского, российского националиста латышского происхождения Александра Казакова, ставшего имиджмейкером главаря «ДНР» Александра Захарченко и бывшего мордовского «генпрокурора ДНР» Равиля Халикова, отметившемся в двух чеченских войнах и аннексии Крыма, генерал-майора Игоря Тимофеева, который заливал украинский Донбасс кровью и находил в своей деятельности «высокую цель», «удовольствие» и «смысл жизни», а также психопата и вора, полковника вооруженных сил РФ Романа Титова.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ukr.media


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды