заглянуть на тёмную сторону

-

На нарушителя составили административный протокол и завели уголовное дело.

Патрульные Ровно получили информацию о том, что нетрезвый мужчина сел за руль автомобиля Mercedes-Benz.

Полицейские заметили этот автомобиль на одной из улиц, а остановили его уже через несколько кварталов, сообщает пресс-служба полиции Ровно. Когда патрульные подошли к авто, то увидели, как водитель перелезает на пассажирское сиденье, причем в машине никого больше не было.

42-летнему гражданину предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте или в медицинском учреждении, однако мужчина отказался - мол, не он сидел за рулем.

Впоследствии, при составлении админматериалов, мужчина подошел к служебному авто, открыл заднюю правую дверь, предварительно вытянув что-то из кармана, и бросил это в салон автомобиля.

Патрульные полицейские осмотрели салон и обнаружили денежные купюры. Общая сумма «подарка» - 162 гривны. Патрульные на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для фиксации всех обстоятельств.

На водителя составили админпротокол по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

А следователи сведения о данном событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 369 (Дача взятки) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды