заглянуть на тёмную сторону

-

Водитель угрожал представителю правоохранительных органов убийством.

На улице Медовой Пещеры во Львове в субботу, 21 октября, на патрульного напал пьяный водитель.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова, передаёт «Корреспондент».

Отмечается, что патрульные заметили транспортное средство Hyundai Santa Fe, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Автомобиль остановили и попросили у мужчины документы. При общении у водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения – нечеткую речь, покраснение лица, резкий запах из полости рта.

Патрульные предложили лицу пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Водителю это не понравилось и он начал вести себя агрессивно. В конце концов он согласился пройти проверку на приборе Drager, ее результат – 1.89 промилле. Потом патрульный ознакомил водителя с его правами и предупредил, что на него будет составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушитель начал ругаться и угрожать офицерам убийством. Тогда патрульные задержали мужчину. Он успел нанести телесные повреждения одному из инспекторов. Предварительно, у патрульного ушиб мягких тканей.

Водителя доставили до Лычаковского отдела полиции, составили на него протокол по статье об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину передали следователям для установления, имеются ли в его действиях при задержании признаки уголовного правонарушения.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды