заглянуть на тёмную сторону

-

28-летняя женщина, лишившая жизни своего младенца, покончила с собой в следственном изоляторе Одессы.

Это произошло в ночь на сегодня, 19 октября, сообщил советник начальника областной полиции Руслан Форостяк, передает Думская.

Подозреваемая перерезала себе вены на руках. «Другая арестантка, которая спала на нижнем ярусе кровати, почувствовала, что на нее капает кровь. Она вызвала охрану, но было уже поздно», - отметил он.

По факту гибели задержанной открыто уголовное производство. Предварительная квалификация – ст. 115 УК Украины: «умышленное убийство» (так делают всегда в случае насильственной смерти, даже если речь идет о явном суициде).

Женщину задержали 12 октября. В полицию обратился 31-летний мужчина и сообщил, что его жена совершила убийство их дочери.

В одной из комнат опрятной квартиры, где живут супруги, полицейские обнаружили тело убитого ребенка. Мать младенца находилась на месте преступления - ее сразу же задержали.

Она объяснила, что после родов чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она плохо ухаживала за малышкой. В тот злополучный день женщина проснулась с мыслью об убийстве своего ребенка, а уже вечером осуществила свой преступный умысел, задушив младенца подушкой.

Также правоохранители установили, что накануне детоубийца хотела свести счеты с жизнью, приняв большое количество снотворного, однако совершить самоубийство ей не удалось - таблетки не подействовали.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды