заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове ночью 14 октября патрульные полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находилась директор департамента международной технической помощи и международного сотрудничества Львовской облгосадминистрации Полина Ли.

По информации правоохранителей, чиновница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на спикера патрульной полиции Львова Катерину Рыбий, передаёт «Апостроф».

Инцидент произошел приблизительно в 3 часа ночи. Патрульные остановили авто BMW X1 так как заподозрили, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Проверка на месте показала, что при допустимой норме в 0,2 промилле в крови у водителя содержатся 1,25 промилле. Однако женщина не признала результаты проверки и была направлена в больницу.

В полиции фамилию водителя не назвали. Однако в YouTube опубликовано видео с места происшествия, в котором указывается, что это была именно Ли.

Если вину чиновницы докажут, ей придется заплатить штраф в размере 10200 гривен. Также ее могут лишить права вождения на год.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды