заглянуть на тёмную сторону

-

Безработная мать троих детей пошла на ограбления банка, чтоб погасить кредиты в других финучреждениях.

Находясь в помещении офиса одного из банков, 33-летняя жительница Кировоградской области, угрожая кассиру ножом, отобрала денежные средства в сумме около 10 тысяч гривен. За содеянное ей грозит до 12 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба полиции региона.

Происшествие случилось вечером 4 октября, около 18:30. Злоумышленница пришла в финансовое учреждение, достала из кармана куртки нож и стала угрожать кассиру, требуя деньги. Испугавшись, кассир вынуждена была открыть сейф и отдать нападающей деньги. После совершенного женщина выбежала из помещения и исчезла в неизвестном направлении.

«Оправившись от пережитого, 30-летняя потерпевшая сообщила о нападении в полицию. Полицейские сразу же выехали на место происшествия. Проведя все необходимые первоочередные розыскные мероприятия, оперативники менее чем за сутки установили личность грабительницы. Пригодились и записи с камер видеонаблюдения. По месту жительства женщины правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства уголовного преступления - нож и часть денежных средств, которые она хранила в сумке», - сообщил начальник Кропивницкого отдела полиции Дмитрий Авдеенко.

Как впоследствии было установлено, женщина, которая нигде не работала и имела на иждивении трех детей, неоднократно брала займы в данном банке. По словам подозреваемой, на преступление она решилась с целью уплаты кредитов в разных банках и финансовых учреждениях, в которых имеет задолженность.

Решается вопрос об объявлении женщине подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды