заглянуть на тёмную сторону

-

Депутат якобы перед смертью заявлял, что его собираются убить.

Вчера, 28 сентября, около 23:00 в Черкассах председателя местной областной организации «Укропа» и депутата горсовета Михаила Бинусова расстреляли из автомата Каалашникова.

Убийство произошло на территории гаражей около городского кладбища №2, сообщает местное издание Прочерк.

«Михаил Бинусов был назначен в департамент жилищно-коммунального комплекса. Ему была поставлена задача побороть коррупцию в департаменте. Все потоки были полностью перекрыты», - рассказал мэр Черкасс Анатолий Бондаренко.

Он также сообщил, что общался с Бинусовым как раз перед убийством. «Он вышел из эфира (на телеканале "Рось", - ред). В 10 часов вечера я с ним общался по телефону. И полиции, и прокурорам, и СБУ я месяц назад докладывал о ситуации по Михаилу Бинусову. Сообщал, что было заказано убийство и авария», - прокомментировал городской голова Черкасс телеканалу 112.

В то же время пресс-офицер патрульной полиции Зоя Вовк сообщила, что в полицию поступил вызов о стрельбе. По прибытию на место было обнаружено тело. Охранник гаражей во время убийства смотрел телевизор и услышал выстрелы, но подозрительных лиц не видел.

По словам Зои Вовк, Михаил Бинусов припарковал авто в гараже и собирался пересесть в автомобиль своих знакомых. «Они его ждали при въезде в гараж. Их автомобиль тоже был поврежден», - добавила Зоя Вовк.

На территории Черкасской области введен в действие план «Сирена». На розыск злоумышленников направлены весь личный состав криминальной полиции области.

Вещественные доказательства с места происшествия изъяты. Следственным управлением ГУНП в Черкасской области данное событие внесено в ЕРДР и открыто уголовное производство по признакам пункта 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды