заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители задержали двух офицеров, охранявших склад ракет "Точка-У", в нетрезвом состоянии.

Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос на брифинге, который транслировал "112 Украина".

"Хочу сказать одну вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию. Вчера в одной из частей на территории Украины, на складах, где хранятся ракетные выстрелы, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы два старших офицера, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения. Они охраняли и обеспечивали охрану складов, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точки-У", - сообщил Матиос.

Однако главный военный прокурор не уточнил, в какой именно части произошел инцидент.

Как ранее сообщал CRiME, во вторник вечером, 26 сентября, на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел пожар. Среди пострадавших - две женщины, они доставлены в медицинское учреждение.

В результате пожара около 15 тыс. человек остались без газа (с. Дорожное, с. Медвидка, с. Лавровка). Также отключены линии электропередач Калиновка - Украфлора и Калиновка - Лавровка.

В свою очередь следователи расследуют четыре основные версии пожара в Калиновке.

Порошенко на заседании военного кабинета заявил, что пожары на военных складах в Украине - это тенденция, которая представляет угрозу для национальной безопасности.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды