заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник на улице избил свою жену, а когда за нее попытались вступиться прохожие - начал угрожать взрывом.

Правоохранители получили сообщение о хулиганских действиях в Соломенском районе Киева. Прибывшие на место происшествия, опросили участников и очевидцев происшествия, передает пресс-служба столичной полиции.

Выяснилось, что мужчина поссорился с женой и начал ее избивать. Женщина убежала на улицу. По словам прохожих, которые попытались успокоить нападающего, мужчина был в неадекватном состоянии. Уже на улице несколько раз ударил жену кулаком в лицо, а потом забежал в кафе, размахивая ножом и угрожая бросить гранату.

Полиция задержала злоумышленника. У него в квартире провели обыск, во время которого изъяли предметы, похожие на корпус гранаты РГД-5, часть запала к ней, бумажный сверток с порохом весом 600 граммов, ружье и 28 патронов. Все предметы отправлены на экспертизу. Зачем хранил дома опасные предметы – мужчина объяснять не захотел. Кроме того, оказалось, что 31-летний мужчина ранее судим за совершение кражи.

Следственным отделом Соломенского управления полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали, он общается со следователями. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды