заглянуть на тёмную сторону

-

ЧП обошлось без пострадавших

В Херсоне вчера вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции, передаёт «112 Украина».

Полицейскими на месте происшествия было установлено, что разбойное нападение осуществили 5 мужчин, одетых в униформу с балаклавами на лицах и предметами, внешне похожими на автоматы и молотки. Они ворвались на первый этаж ТЦ, разбили витрины киосков и забрали ювелирные изделия. После этого скрылись на автомобиле BMW черного цвета с днепропетровской регистрацией. В результате нападения никто не пострадал.

По распоряжению руководства областной полиции, в регионе объявлен план-перехват. Предварительная квалификация преступления - разбой (ч. 4 ст. 187 УК Украины).

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды