заглянуть на тёмную сторону

-

Несколько подконтрольных «ДНР» телеканалов вечером выпустили сюжеты с «министром доходов и сборов» Александром Тимофеевым, на которого утром, по сообщениям СМИ, было совершено покушение.

Так, на каналах «Оплот» и «Первом республиканском» вышли сюжеты с невредимым Тимофеевым о тепличном хозяйстве в Донецке. Эти каналы датировали видео сегодняшним днем, передают "Новости Донбасса".

В сюжете «Первого республиканского» выращивание овощей при «ДНР» связали с покушением на Тимофеева.

«Донецкая народная республика полностью обеспечивает себя продуктами сельского хозяйства... Такая позиция неприемлема для официального Киева, представители которого всеми силами пытаются навредить становлению нового независимого государства», – сказано в сюжете. Утверждается, что Тимофеева пыталась убить «диверсионная группа, подконтрольная Киеву».

В конце обоих сюжетов о теплицах «министр» прокомментировал информацию о покушении на него. Тимофеев обвинил в случившемся украинскую сторону.

Как сообщал ранее CRiME, в Донецке произошел взрыв. По информации российских и подконтрольных «ДНР» СМИ, было совершено покушение на «министра» Тимофеева также известного под позывным «Ташкент».

Информация о состоянии его здоровья разнилась: были сообщения как о тяжелом состоянии, так и о том, что Тимофеев жив и здоров.

Позже один из информационных сайтов «ДНР», ссылаясь на источники в «МВД», распространил информацию о задержании организаторов подрыва так называемого министра. Также утверждается о причастности задержанных к управлению разведки при Минобороны Украины.

1

2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды