заглянуть на тёмную сторону

-

В центре оккупированного Донецка в районе проспекта Мира произошло два взрыва.

Об этом сообщает российский "Интерфакс", передаёт «Украинская правда».

Место происшествие оцепили "силовики" ОРДО.

По сообщению "РИА Новости" со ссылкой на собственный источник в "силовых ведомствах", жертвой взрыва стал "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев, он находится в критическом состоянии.

Онлайн-ресурс боевиков "ДАН" со ссылкой на пресс-службу "Миндоходов" подтвердило факт взрыва автомобиля Тимофеева, однако опровергло, что он находится в критическом состоянии.

"Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем. С министром только что разговаривала, он жив здоров", - заявила представительница "Миндоходов".

Кроме того, как передают "Новости Донбасса", один из главарей боевиков Павел Губарев также заявил, что Тимофеев доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Он также добавил, что был осуществлен направленный взрыв МОН-90.

По сообщению "Острова" со ссылкой на посты местных жителей в сецсетях, якобы взорвали "министерский" Lexus и еще одну машину.

По данным боевиков, второй из взрывов был попыткой покушения на "певца и военного корреспондента" Владимира Пшеничного, который сейчас находится под охраной.

Позже боевики ОРДО заявили, что в результате взрыва в центре Донецка пострадали 8 человек, а состояние "министра" Александра Тимофеева - тяжелое.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте боевиков ОРДО.

"Как сообщают источники, Тимофеев доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали 8 человек. Место происшествия оцеплено. На месте находятся сотрудники силовых ведомств" ДНР "и" МВД ДНР ", - заявили боевики.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды