заглянуть на тёмную сторону

-

Кровавая драма разыгралась в прифронтовой зоне.

В Луганской области полицейские провели спецоперацию по задержанию 17-летнего подростка, который подозревается в совершении жестокого убийства. Об пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции.

Сотрудники угрозыска получили информацию о том, что в селе Ольховая 11 сентября бесследно исчез 52-летний местный житель. Правоохранители установили, что вечером того дня мужчину видели в гостях у знакомых в одном из частных домов. Во время осмотра внимание полицейских привлек перекопанный, с остатками костра, участок двора. Убрав почву, оперативники обнаружили труп разыскиваемого.

Во время проведения следственных действий полицейские установили личность предполагаемого убийцы, им оказался 17-летний местный житель. В связи с близостью временно оккупированной территории и границы с РФ, к поискам подозреваемого были также привлечены пограничники и правоохранители, которые несут службу на КПВВ Станица Луганская и блокпостах района.

Проверив всех родственников и знакомых подозреваемого, заброшенные здания и сооружения, "прочесав" окружающие лесополосы, полицейские задержали подозреваемого.

Установлено, что в тот день подозреваемый, находясь у своих знакомых, начал издеваться, а потом бить 52-летнего мужчину. В порыве гнева молодой человек достал нож и несколько раз ударил потерпевшего. Впоследствии на теле умершего эксперты насчитали более 10 колотых ран.

Утром следующего дня 42-летний отец подозреваемого пришел во двор, где произошло убийство, и оттащил тело погибшего в мусорную яму, где с помощью лопаты частично расчленил и закопал труп. На месте захоронения мужчина разжег костер, который, по замыслу, должен был полностью уничтожить вещественные доказательства. В тот же день отец и сын покинули свой дом и скрывались от правоохранителей.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Обвиняемым грозит лишение свободы сроком от 10 лет до пожизненного заключения.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды