заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва неизвестного предмета пострадали 13-летний мальчик и взрослый паломник.

Взрыв произошел в ночь на сегодня, 21 сентября. В результате взрыва пострадал подросток, он получил порез руки. У взрослого паломника – покраснение на бедре.

Сегодня около шести утра в Уманский отдела полиции поступило сообщение о том, что в гаражах неподалеку от места массового пребывания паломников-хасидов произошел взрыв неизвестного предмета. Личный состав полиции был немедленно поднят по тревоге, передает пресс-служба Национальной полиции.

При выезде на место происшествия полицейскими установлено, что от взрыва неизвестного предмета повреждена крыша одного из гаражей. Кроме того, был ранен 13-летний подросток, гражданин Израиля. Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза левой руки на кисти. Подростку оказана медицинская помощь на месте.

Позже спикер Нацполиции Ярослав Тракало рассказал изданию Украинская правда еще об одном пострадавшем. "Это гражданин Израиля, у него зафиксировано покраснение на бедре, от оказания помощи он отказался", - отметил он.

Трокало также сообщил, что по факту взрыва открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 УК – хулиганство. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды